Bifanas à moda do Luís Costa (versão 2)
(Vídeo Demonstrativo)
Ingredientes Necessários:
- Paparica (pimentão doce)
- Óregãos
- Caril
- Cominhos
- Sal
- Azeite
- Água/Cerveja
- Bifanas (500 gramas)
- Ketchup/Polpa de Tomate/Pasta de Tomate/Tomate em Calda
- Milho doce (podem substituir por algo que gostem)
- Esparguete
De forma simples, poderia dizer coloquem tudo lá dentro e vão mexendo, mas como se vive numa era em que o aspecto e o método contam, vamos fazer de conta que não se coloca tudo no mesmo local...
- - Primeira Parte -
- Primeiramente cortem as bifanas em pedaços pequenos e a gosto pessoal.
- Coloquem um fio de azeite na frigideira e/ou panela, juntamente com o sal e as bifanas previamente cortadas, acrescentem por cima das mesmas, a paparica, óregãos, cominhos, caril, o sal, e a polpa de tomate, misturem um pouco e liguem o lume.
- Deixem uns 2 minutos a misturar os sabores, por fim acrescentem água (qb) e/ou a cerveja.
- Deixem aquecer e ferver uns 5 minutos, misturem novamente, sem entornar para fora, é chato limpar o fogão!
- Que fique a ferver uns 10 minutos é suficiente.
- - Segunda Parte -
- Coloquem a esparguete noutra panela, com um fio de azeite.
- Juntem o milho ou ingrediente à escolha e juntem a água.
- Deixem ferver durante uns 10 minutos máximo, mexam apenas uma ou duas vezes no decorrer, caso tenham colocado pouca água.
- Por fim coloquem num prato e sirvam!
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