Bifanas à moda do Luís Costa (versão 2)

(Vídeo Demonstrativo)

Ingredientes Necessários:

  • Paparica (pimentão doce)
  • Óregãos
  • Caril
  • Cominhos
  • Sal
  • Azeite
  • Água/Cerveja
  • Bifanas (500 gramas)
  • Ketchup/Polpa de Tomate/Pasta de Tomate/Tomate em Calda
  • Milho doce (podem substituir por algo que gostem)
  • Esparguete
De forma simples, poderia dizer coloquem tudo lá dentro e vão mexendo, mas como se vive numa era em que o aspecto e o método contam, vamos fazer de conta que não se coloca tudo no mesmo local...

  • - Primeira Parte -
  • Primeiramente cortem as bifanas em pedaços pequenos e a gosto pessoal.
  • Coloquem um fio de azeite na frigideira e/ou panela, juntamente com o sal e as bifanas previamente cortadas, acrescentem por cima das mesmas, a paparica, óregãos, cominhos, caril, o sal, e a polpa de tomate, misturem um pouco e liguem o lume.
  • Deixem uns 2 minutos a misturar os sabores, por fim acrescentem água (qb) e/ou a cerveja.
  • Deixem aquecer e ferver uns 5 minutos, misturem novamente, sem entornar para fora, é chato limpar o fogão!
  • Que fique a ferver uns 10 minutos é suficiente.
  • - Segunda Parte -
  • Coloquem a esparguete noutra panela, com um fio de azeite.
  • Juntem o milho ou ingrediente à escolha e juntem a água.
  • Deixem ferver durante uns 10 minutos máximo, mexam apenas uma ou duas vezes no decorrer, caso tenham colocado pouca água.
  • Por fim coloquem num prato e sirvam!

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